L'Azienda Bertrans Srl ,dà molta importanza alla cura e al mantenimento dei vostri alimenti durante un trasporto refrigerato,curando la temperatura e il momento del carico.Prima del carico, la temperatura viene impostata tramite un termostato , in modo da mantenere all'interno della cella frigorifera lo stato termico richiesto dal cliente per il trasporto.Dopo aver effettuato il pre raffreddamento, al momento del carico, il gruppo refrigerante viene spento ,per evitare che l’aria refrigerata esca e l’aria calda e umida venga aspirata all'interno della zona a temperatura controllata.La cella frigorifera, che oltre a raffreddare l'aria può anche riscaldarla, permette che la temperatura sia idonea nel momento del carico della merce e durante il trasporto.Se la temperatura della cella frigorifera fosse superiore al grado programmato, il gruppo refrigerante funzionerà in modalità di raffreddamento,e in caso contrario se la temperatura della cella frigorifera sarà inferiore al grado programmato, il gruppo funzionerà in modalità di riscaldamento.La temperatura è la causa più importante dell’alterazione dei prodotti alimentari deperibili econgelati, assieme a una cattiva distribuzione dell'aria tra il prodotto e le pareti della cassa.L’esposizione di prodotti freschi ad una temperatura troppo fredda o troppo calda può deteriorare il prodotto,infatti,sotto l’effetto di temperature molto alte, la frutta e i legumi maturano in modo non adeguato , si rammolliscono e subiscono delle bruciature superficiali,mentre le basse temperature possono provocare un congelamento anche minimo, il formarsi di spaccature e la disidratazione dei prodotti.La qualità finale del prodotto dipende inoltre, dal suo trattamento dal momento di arrivo al deposito.E’ molto importante che i prodotti siano pre raffreddati alla temperatura di mantenimento adeguata prima che essi vengano caricati.Se questo non avviene può accadere che il carico raggiunga la temperatura adeguata solo dopo alcune ore dall'inizio del trasporto contribuendo ad un calo nella qualità del prodotto.Il nostro incaricato verificherà che vi sia una buona circolazione dell’aria nelle merci più delicate , controllando che il personale che si occupa del carico sistemi nel modo corretto i pallets con uno spazio idoneo tra loro ,tra il soffitto , le pareti e le porte in modo che l'aria circoli liberamente mantenendo la merce in ottima conservazione.Tutto questo per garantire un servizio di qualità nel trasporto per una consegna sicura anche nelle tempistiche richieste.
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martedì 25 febbraio 2014
TRASPORTO REFRIGERATO BERTRANS SRL
L'Azienda Bertrans Srl ,dà molta importanza alla cura e al mantenimento dei vostri alimenti durante un trasporto refrigerato,curando la temperatura e il momento del carico.Prima del carico, la temperatura viene impostata tramite un termostato , in modo da mantenere all'interno della cella frigorifera lo stato termico richiesto dal cliente per il trasporto.Dopo aver effettuato il pre raffreddamento, al momento del carico, il gruppo refrigerante viene spento ,per evitare che l’aria refrigerata esca e l’aria calda e umida venga aspirata all'interno della zona a temperatura controllata.La cella frigorifera, che oltre a raffreddare l'aria può anche riscaldarla, permette che la temperatura sia idonea nel momento del carico della merce e durante il trasporto.Se la temperatura della cella frigorifera fosse superiore al grado programmato, il gruppo refrigerante funzionerà in modalità di raffreddamento,e in caso contrario se la temperatura della cella frigorifera sarà inferiore al grado programmato, il gruppo funzionerà in modalità di riscaldamento.La temperatura è la causa più importante dell’alterazione dei prodotti alimentari deperibili econgelati, assieme a una cattiva distribuzione dell'aria tra il prodotto e le pareti della cassa.L’esposizione di prodotti freschi ad una temperatura troppo fredda o troppo calda può deteriorare il prodotto,infatti,sotto l’effetto di temperature molto alte, la frutta e i legumi maturano in modo non adeguato , si rammolliscono e subiscono delle bruciature superficiali,mentre le basse temperature possono provocare un congelamento anche minimo, il formarsi di spaccature e la disidratazione dei prodotti.La qualità finale del prodotto dipende inoltre, dal suo trattamento dal momento di arrivo al deposito.E’ molto importante che i prodotti siano pre raffreddati alla temperatura di mantenimento adeguata prima che essi vengano caricati.Se questo non avviene può accadere che il carico raggiunga la temperatura adeguata solo dopo alcune ore dall'inizio del trasporto contribuendo ad un calo nella qualità del prodotto.Il nostro incaricato verificherà che vi sia una buona circolazione dell’aria nelle merci più delicate , controllando che il personale che si occupa del carico sistemi nel modo corretto i pallets con uno spazio idoneo tra loro ,tra il soffitto , le pareti e le porte in modo che l'aria circoli liberamente mantenendo la merce in ottima conservazione.Tutto questo per garantire un servizio di qualità nel trasporto per una consegna sicura anche nelle tempistiche richieste.
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